O Anjo que cuida de mim...

Tenho um anjo que cuida de mim

Sua face é serena

Seu sorriso é discreto

Seus olhos são meigos

Sua voz é doce e terna

Os dias corridos passam

e você sempre ao meu lado, firme e amiga.

Minha casa, protege e cuida

Minha vida, entende e zela

Minhas alegrias, sorri ao meu lado

Nas tristezas... chora junto e me abraça

Meu anjo bom, nunca saia de perto de mim,

pois te amo e preciso de ti

**********************************************

E ntre palavras, sorrisos e gestos

D emostras o quanto é querida

I nventando formas e cores

L eva consigo, como se fossem flores

A s alegrias e tristezas da vida

I sto é orgulho pra mim

N a vida ter alguém assim

E ternamente agradeço a Deus por isto !

**********************************************

Uma singela homenagem a você anjo bom,

que passa os dias a cuidar de mim.

Amiga, irmã, cunhada... pessoa querida !

Seja sempre feliz Laine, amo você !

Que Deus te abençoe !

________________

Ana Carolina

Ela é Bamba

(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 19/11/2006
Código do texto: T295382