Querida Mamãe

Mãe

Hoje estou criança

Com um medo enorme

De me perder das suas mãos

Com um medo enorme da escuridão do desconhecido

Querendo eternamente morar no seu acalanto

Hoje relembro a sua voz ainda jovem

A me contar historinhas

Recitar poesia

Do abraço do seu carinho

Quando eu era tão pequenina

E tinha o mundo inteiro conquistado

Quando estava no seu abraço

Hoje estou criança assustada

Com esse tempo que corre rápido

E que o coração adulto

Machucado pela vida

Até esquece-se que a eternidade existe

E vive amedrontado quando você está longe dos meus olhos

Por isso hoje

Enquanto tenho os laços do seu abraço

Quero te dizer

Que o meu amor é maior do que o mundo

É amanhã quando acordar

Hei de ter dentro do peito

O meu sorriso de criança

Somente pra te alegrar.

Glorinha Gaivota – GG

madrugada de outono

sábado - 07/05/2011

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 07/05/2011
Código do texto: T2954266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.