FELIZ DIA DAS MÃES

A MÃE VIRTUAL

A mãe virtual é uma mãe diferente,

Ela não gera o filho e nem é adotiva,

O filho é que tem como prerrogativa,

Poder escolher a mãe mais experiente.

Então passam a viver numa relação.

De respeito, amor e reconhecimento.

E vê-se nascer até um real sentimento,

Que vai crescendo com a admiração.

Este fato vem junto da nova inclusão,

Que desenvolve-se no mundo virtual,

Quem sabe poderá ser a mais real,

E expressiva forma de comunicação.

Aqui temos as mais diversas relações,

Neste nosso meio, e que se multiplicam.

E neste novo parentesco se diversificam,

Nos mais variados tipos, sem distinções.

Vai então o meu cumprimento sensível,

A todas as mães deste novo e sensacional,

Mundo que existe, separado do natural,

Que tempos atrás, pareceria inadmissível...

Marco Antonio Orsi