MAMÃE, MEU DOCE AMOR

Lêda Torre

Mãe, no teu ventre fui gerada...

nas tuas entranhas me abriguei!

sempre por ti sou amada,

falar de ti nunca sei.

Com tantos predicados,

crescemos bem como pessoas,

nunca medíocres, sabemos sentir...alertados...

para sempre nunca viver à toa!

Incansável! memorável! agradável!

foi todo tempo teu ensinamento

que a ti mãezinha querida,

habitas eternamente no meu pensamento.

Creuza, teu nome significa soberana!

cheia de graça, cheia de amor!

melhor não há quem faça,

foi o maior presente que nos deu o Senhor!

______São Luis, 06/05/2011___________________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 07/05/2011
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T2955660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.