GAVIÃO DA FIÉL

ESCREVI ESTE POEMA QUANDO RONALDO CHEGOU PRA JOGAR NO CORINTHIANS, RESOLVI PUBLICA-LO SÓ AGORA DEPOIS DA SUA SAIDA!

NÃO SOU CORINTHIANO,

MAS PUDE VER COM EMOÇÃO,

TALVEZ COM A MESMA PAIXÃO,

DE UM MOSQUETEIRO DO PARQUE,

DE UM GAVIÃO DA FIÉL,

QUE NO VERSO DA CANÇÃO,

MORRE POR TI ÓH TIMÃO.

MAS CUIDADO COM O CORAÇÃO,

UM DIA ESSE TIME TE MATA!!

........DE EMOÇÃO...............

VIVA O CORINGÃO!!

J R

07/05/2011

J R
Enviado por J R em 07/05/2011
Código do texto: T2955726
Classificação de conteúdo: seguro