"[MÃE]".


Um ser que nasceu junto com o mundo,
símbolo de perfeição,e bondade,
semente da humanidade,
do mais puro amor profundo.

Sublime por natureza,
força que move o universo,
trazendo paz no adverso,
aos filhos com clareza.

Poderosa,prova com os fatos,
em tudo põe o coração,
dádiva com o dom do perdão,
na amplitude dos atos.

Mães de toda essa terra imensa,
mães que afaga e carinha,
mães que alegre caminha,
por isso que a vida compensa...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 08/05/2011
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T2956536
Classificação de conteúdo: seguro