"[FIM DO DIA DAS MÃES]".


Acabou o dia das mães,
visitas,com beijos e abraços,
preenchendo aqueles espaços,
que estão nos cartões.

Flores,almoços e presentes,
estavam na pauta desse dia,
entregues com alegria,
às mães por seus remanescentes.

Mas como a minha já partiu,
para outra dimensão,
deixando em meu coração,
o amor e o carinho que jamais se viu.

Congratulei a mães do mundo,
com toda a sinceridade,
desejando paz e felicidade,
dedicado com sentido profundo...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 08/05/2011
Código do texto: T2957793
Classificação de conteúdo: seguro