** A TODAS AS MÃE **

Por ser a mais linda rosa do meu jardim

O Senhor derramou sobre ti todas as suas graças

Fazendo transbordar o mais doce aroma de jasmim

Mostrou-me que no coração de uma Mãe não há espaço para magoas

Através do seu olhar mostrou-me a beleza do infinito

Através do seu sorrir a ternura sempre a encantar

Em seu toque todo o carinho que eu preciso

E na profundeza de sua alma o verdadeiro amor sempre a brotar.

Por ser você uma joia de valor inestimável,

Deus com todo amor, fez brotar a minha vida do seu ser.

Mulher amiga, companheira eterna e admirável

Benditos sejam os seus dias por todas as minhas passagens

Fonte do amor sublime a se renovar a cada amanhecer.