"[POETA INEIFRAN VARÃO]".

Admirávél de sábia comunicação,
suas palavras são atraente,
convincente,
de máxima inspiração.

Aborda temas práticos,
transcendentes,
emocionais,coerentes,
com modos enfáticos.

Linguagem que o povo entende,
termos simples do dia a dia,
alegria,
com verdades presente.

Lemos com avidez,
sua leitura clara,
que para,
para ler-mos o que fez...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 09/05/2011
Código do texto: T2959065
Classificação de conteúdo: seguro