cantem comigo

à Viviane Walker

um dia me vi

debaixo de um arco-íris

o susto que ele me deu

foi tanto que achei que nasci

o belo resplandeceu

e junto com ele vivi

no beijo que recebi

havia esse mundo de cor

havia esse mundo de amor

em que – foi tão bom – me perdi

senti que nascia outra vez

crescendo pra me encontrar

ali bem naquele lugar

debaixo de um arco-íris

ali descobri quem eu era

num jogo que não foi a vera

porque nada há a perder

enquanto o amor transbordar

se for pra me congratular

que seja sob um arco-íris

debaixo de um fundo de cor

de indefiníveis matizes

todos com a marca do amor

ainda seremos felizes

num dia de aniversário

mesmo que seja o contrário

aquilo que a gente queria

quem pode acabar com a alegria

de a gente cantar “parabéns”?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 09/05/2011
Código do texto: T2959627
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.