ME RENDENDO ...

Sou um pequeno e inglório poeta

Que te rende homenagens de amor

Pois o que te falo me deixa feliz, alerta

Falo de algo que sem você nunca teria sido

Você me apresentou ao desconhecido

Mostrou-me um pouco desta linda fantasia

Me fez iniciar por outro mundo paralelo

Onde tudo se pode e tudo mais se realiza

Os campos se enchem de flores magníficas

O céu se cobre de lindas estrelas azuis

Num belo manto negro de noite austral

O dia se amplia na brilhante aurora boreal

Meu coração junto á ti fica descompassado

Me aconchego aninhado nos teus abraços

Rendido no afago suave de teus braços

Tudo isto eu vivo, dia e noite, noite e dia

Compartilhando no nosso fantástico mundo

O mundo mágico da nossa poesia

SUGESTÃO DE FUNDO MUSICAL:

Anyone * Roxette *