Luz linda

moço, cuidado com ela
tô falando de Lucinda
morenice negra e linda
leva a poesia nos dentes
nos olhos o céu e o mar
... e ainda há quem duvide
da beleza desse olhar...

(...lembrando a poesia de Elisa Lucinda...)