Bom Dia menino fujão,
Que sai desolando nossos corações...
Mal se despede!
Mas siga seu coração,
Faça sua prece...
Daqui de longe eu peço a Deus,
Que tudo se resolva e você logo regresse.
Pois a poesia é doença sem cura.
É vício sem tratamento,
E para o poeta, calar é o pior tormento.
Talvez nessa fase de introspecção,
A inspiração te invada
E toda poesia guardada
pule pelo seu caminho
e te pegue pelas mãos,
te traga de novo ao ninho...
Renove seu coração.
Beijos pra tí carinho...
Viola na mão é hora de uma nova Canção.
Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 13/05/2011
Código do texto: T2967292