GRACIETE ( QUEM TE CONHECE, NUNCA ESQUECE)

Não é só um nome,

com um mero significado,

mas alguém importante,

que sempre esteve do meu lado.

A nossa amizade é um diferencial,

pois você sempre me apoiou,

não é atoa que você se tornou,

a minha Irmã cordial.

Que me dá ótimos conselhos,

e alegra o meu viver,

se por hoje eu estiver triste,

é por que não tomei minha dose de você.

Talvez não seja um amigo ideal,

mas eu luto para ser o melhor,

mesmo que o meu dia esteja em um clima pior,

a sua presença, irá mudar o meu astral.

Obrigado por meu mostrar o céu aqui na terra,

e esquecer que vivemos em um mundo de guerra,

por um instante, eu avistei o paraíso,

com a sua presença marcante, em um belo sorriso.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 13/05/2011
Código do texto: T2968057