RENASCEREI DAS TREVAS ...


Graça da Praia das Flechas

Como posso falar de Amor
Se no Inferno agora estou
Meu coração fechado como um Túmulo
Um grande abismo em mim restou.
Traída delinqüentemente
Desagregada
Desarvorada
Desamada
Endemoniada.
Quero me limpar
De lembranças passadas
Paraiso perdido
Por ti esquecido.
Resta em minh'Alma
Somente o frio
O estrume
O azedume.
A dor do tempo naufragado
Das noites acordadas
Que agora sei
Não serviram de nada
Mas,pior que a dor da mulher deixada
É a solidão do homem
Que é covarde
Tem medo de se ferir
E foge sem fazer alarde
Porque reconheceu em mim
A Mulher
A Amada
Por quem em toda tua vida
Teu coração cigano
Buscava.
Vai,vai com o Vento
Em isolamento
Condenado na escuridão
De teu bloqueado coração.
Eu não tenho receio das Trevas
Renascerei em Luz
Que é pura
Ardente
Voltarei a amar
Delirantemente
O homem certo
Desta vez
Eternamente...


Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet ***
NITERÓI-R J