MINHA NETA

Conheço

uma menina

que é levada da breca

e vive botando

banca.

Ela

é a minha netinha

de nome Ana Luiza

que mete bronca e não alisa

e quem viu até se espanta

com aquela carinha

branca.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 14/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2969984
Classificação de conteúdo: seguro