Sem pai...Sem Mãe!

A vida tem muitas surpresas...eu, filho criado só;
tendo mãe não conhecia...criado pelos avós;
irmão pensava não ter...de vez em quando,
ouvia uma vóz...tu tens mãe e irmãos;não estás sós!
O tempo passa...a gente cresce...deles não lembro;
e até parece, que aquela vóz era um sonho;
num mundo de fábulas...sinto-me risonho!
o tempo passa...brinco sem graça...e meus irmãos?
Surgem repentinamente como relâmpago no oriente!
Geralda,à menina da casa...mãe de toda essa gente!
Eu, não entendendo nada, já adulto;levo um susto;
fico na vida com medo;ao deparar-me com um
homem na minha porta...chamando Alfredo;dizia-me:
sou teu xará...vou contar-he um segredo!
abra à porta do teu coração...não tenha medo;
esta pequena grande criatura...é sua mãe;
pode abracá-la...chore e não cala;é tua mãe!
Assim, é minha rápida história...que pela graça
de DEUS...posso guardá-la na memória;
Geralda, à menina da casa...foi uma heroína
na criação dos meus desconhecidos irmãos;
e hoje ao conhecê-los, peço a todos perdão!
Fui um filho afastado...fruto de uma adolescente unão;
Amo a todos, hoje conhecidos irmãos!
E são tantos, sem miséria...Claudia, Cristina,
Estela, Nádia, Alexandre, Adriana e Valéria!
Meus queridos irmãos...faltou José Julio, que
imortalizado na saudade, fica em nossos corações!
Vida de emoções...sofrimentos e disulões;
fazem parte da minha vida...relato minha história;
como uma bênção dos céus recebida!
E para completar...meu irmão era meu pai;
seus filhos meus sobrinhos...vida enrolada!
Mas, na terra nada fica oculto;descobri o enígma;
meu irmão...meu pai...meus sobrinhos, meus irmãos!
Esta é minha vida!Já sou pai, avô e filho;
Ainda que não entendas...sou família!
Representando meus irmãos...baixinha como Geralda;
ficou Valéria...à menina da casa!
Ela com o amoreco...arraza!!!!
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 15/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2971467
Classificação de conteúdo: seguro