ABRAÇO AO AMIGO DISTANTE
 
Nos momentos em que perco a esperança,
em que penso desta vida desistir,
vem-me sua imagem em minha lembrança,
falando-me que eu devo insistir.
Então eu penso em como a vida é bela,
e que, embora recheada de problemas,
sempre terei em ti, amigo,
palavras estimulantes e serenas.
Amigo, onde quer que tu estejas,
quero que aceite meu abraço
que mostra o quanto eu gosto de ti.
todos os dias agradeço a Deus
pela nossa amizade sincera,
pelo fato, amigo, de você existir.

*Poesia dedicada a amiga Márcia Ramos e ao seu amigo Aldecy que partiu. 
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Cônsul POETAS DEL MUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 15/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2971774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.