Paixão tricolor...

Grêmio desde criança significa Grêmio eternamente,

Hoje amado tricolor não pintaste o nosso Rio Grande de azul,

Mas quem tiraria de você a glória do céu ser azul ou do mar?

Pode ser que os títulos não vêm...

ou que a vontade de gritar campeão seja oprimida

em nossos corações...

Pode até ser que a aquela bola que devia ter entrado

não entre e o grito de gol não saia...

Pode ser que por brever instantes a nossa voz

fique presa no silêncio da nossa derrota...

Mas logo ela ecoará nas mais longas distâncias

e afirmaremos somos GRÊMIO...

a derrota dói, ela machuca...

Porém, só nós sabemos o quanto ela fortalece...

Amor assim, apenas quem sente entende, é coisa de pele,

coração, emoção e alma...

Nunca vai mudar...

desde criança

e eternamente Grêmio,

e quando tiver os meus filhos

direi com a mais forte paixão

que não somos um time,

SOMOS UMA NAÇÃO...

e ensinarei a eles a te amarem

tanto quanto eu te amo...

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 15/05/2011
Código do texto: T2972453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.