Só Você

Não...

Como eu vou ficar sem os teus lindos cachos que emolduram tua face bela?

Sim...

Aquela que ostenta teu profundo olhar, teu exuberante sorriso, teus incomparáveis lábios e teu queixinho maravilhoso.

Não...

Como eu vou suportar a ausência da tua voz.

Sim...

Meus ouvidos sentirão raiva do silêncio, cujo tempo será dança do vento, sem ouvir-te inteligentemente...

Não...

Como eu vou tolerar o vazio deixado pela falta de tua deslumbrante energia?

Sim...

Choverá em meus olhos, que já estão nublados, por não poderem ver-te inteira, como sempre, esplêndida.

Não...

Com quem eu vou brigar só pra ter desculpas para um beijo e troca de carinhos.

Sim...

Com quem vou provocar disputas de inteligência, de igual pra igual...

Não...

Não existem duas...

Sim...

Podem haver mil...

Não...

Não importa...

Podem batizar tantas mulheres com o teu nome, mas nenhuma será como você...

Sim... Nenhuma...

Não... Só uma...

Sim... Você...

PAULO DE FREITAS MENDONÇA
Enviado por PAULO DE FREITAS MENDONÇA em 18/05/2011
Código do texto: T2978005