nn (a palavra que não tive)

À incostância de uma mulher

E foi por TI

Que os novos traços nasceram

E foi nos TEUS olhos

Que meus passos

Não mais se encontraram

É nas tuas mãos

Que a incerteza

Do novo dia

Corre

E é dos lábios TEUS

Que o belo dia nasce

E no TEU rosto

Minha fuga se mostra

E é no riso TEU

Que o meu esconde-se.

E sendo assim

Não desejo outra coisa

Senão a prazerosa sina

De contemplar noturnamente

A mais bela

Das criações divinas

E na TUA inconstância

Torno-me inerte

Fixo a TEUS gestos

Fixo a TEUS passos

Te tatuando

Em cada gota d'alma

Em cada louco traço.