"Momentos"

Dores tais quais as chagas,

Flores reais deturpam as falhas,

Mente vazia só expõe a ferida,

Simples refrão, retratos em vão,

Não contagia a lembrança perdida,

Mera consternação, desastre então,

História comum, desejos decentes,

Sonhos irreais, espíritos carentes.