DANIELA

Daniela é vaidosa,

Pinta e borda

Na maquiagem que usa,

No charme de musa,

No sorriso de menina.

Daniela é linda!

É forte no caráter,

Suave na amizade,

Generosa em qualidades,

Estonteante na imagem.

Daniela é mais ela!

Inteligente e formosa,

Teimosa e poderosa,

Ardente e perigosa,

É jogo duro, porém, dengosa.

Daniela é única!

É adrenalina pura.

É garra.

É luta.

É vivacidade e desafio.

Daniela é bela!

Tem predicados e adjetivos,

Que falam por ela.

Se tu ainda dúvidas?

Conquiste-a!

3:25h (made in Insônia)

Dedicada á Daniela Milanesi.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 22/11/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T298451
Classificação de conteúdo: seguro