Bela Amanda

Bela Amanda, Amanda bela,

De olhos imensos, beleza singela.

Lábios carnudos, tez quase canela,

a voz macia, o sorriso manhoso,

gargalhada em festa.

Bela Amanda, Amanda bela,

de pernas longas e pés delicados,

de unhas coloridas na cor do pecado.

Cabelos soltos, esvoaçados,

mãos femininas e famintas, as mãos de artista.

Bela Amanda, Amanda bela,

estou em duvida se és Rapunzel,

ou se és Cinderela.

Se é a pintora, ou a própria aquarela.

Se mistura as matizes e cria retratos,

ou se retrata em retratos, fragmentos dela.

Bela Amanda, Amanda bela,

Para Amada sobra-te apenas uma letra,

mas para amá-la Amanda bela,

Nada sobra, nada falta, já estás completa.

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 22/11/2006
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T298584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.