Por que será?

Que nunca foste amada como deveria

Que qualquer aproximação sentimental foi “amada “de uma forma diferente

Por que será que sua alegria no âmbito sentimental foi e é tão pouco presente

Por que será que sempre lhe falta um complemento total para sua vida.

Algum tempo se passou e ainda hoje se esforça para ser feliz

Ser verdadeiramente amada foi e é o que sempre você quis

É batalhadora, profissional, competente, é toda faceira

Acima de todas as dificuldades nunca deixou e jamais deixará de ser guerreira.

É uma busca constante em sua vida tentar viver um grande amor

Você é perseverante mesmo em meio às vezes ter passado muita dor

Será que é tão difícil enxergar que você transpira o puro desejo amor

Dentro de um canteiro florido você foi, é e sempre será a mais bela flor...

“Em meio as turbulências a vida segue em desatino

Porque será que minha vida está assim, será este meu destino?

Neste exato momento com bravura tento dar-nos uma segunda chance

E quem sabe todas as amarguras dissipem-se de nossa vida, e tudo volte a ser com antes...”

Dedico este pequeno poema à uma pessoa especial...

Araucária
Enviado por Araucária em 22/05/2011
Código do texto: T2986468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.