ALMA DE ELEIÇÃO

A lusa equipa de azul vestida

Luta renhida e forte prometeu

Mais do qu' isso seria ter na vida

A glória de vencer qu´aconteceu.

Do começo do prelo com magia

Entreabriu-se em Dublin fiel mestria.

Em voo espectacular aí vai Falcão

Levar a bola dentro da baliza

Enchendo de alegria a multidão

Imensa que do sonho está precisa

Cabe agora dizer com emoção

Ainda bem qu´a alma de Portugal

Outorgou este exemplo genial!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 22/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T2986542
Classificação de conteúdo: seguro