mentis tao bem

Me promete amor sincero,uma vida inteira.

Que com você o meu inverno,vira primavera.

Vive me jurando estar apaixonada,prometeu o mundo e nunca me deu nada.

Você não cumpre nada!

Que se eu seguir o seu caminho chegarei ao céu

Eu vou provando o gosto amargo do seu doce mel,

Na mentira das palavras entro no seu jogo,

procurando água ,só encontro fogo e queimo nesse jogo..

Quando você fala, meu amor eu sempre estarei contigo.

olho nos teus olhos, me emociono e choro e vejo que é mentira mais me sinto vivo.

Mesmo sendo falso,sinto que preciso.

Mentis tão bem, que parece verdade tudo o que você me fala.

Vou acreditando.

Mentis tão bem, que até chego a imaginar que não quer me enganar e

que me ama de verdade.!!!!

Mentis tão bem!!!!!

Jacqueline de
Enviado por Jacqueline de em 23/05/2011
Código do texto: T2987256
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.