ESTE SOU EU

Aceita-me tal como eu sou.

Não tenho garantia!

nem quero ter a pretensão,

de ser alguém perfeito.

Eu sou como toda a gente:

eu sou da espécie Homo Sapiens ,

eu sou capaz de falhar.

Mas falhar não é falha de caráter

e errar faz parte da Natureza do Homem.

Eu sou um ser vivente.

Eu também sorrio,choro

Erro, acerto...

E aprendo!

O Meu saber é incompleto.

Ando procurando o tempo todo.

quando estou acordado e quando estou dormindo.

Eu tenho de percorrer um grande e longo caminho

Tal como você também tem.

Vamos Aprendendo as nossas lições pelo caminho.

Até Atingir-mos a Sabedoria.

Então, faça o favor,

de me aceitar como eu sou!

Porque eu sou só EU.

E sou Apenas EU.

Não há ninguém como eu neste mundo.

E esta é a maior garantia que posso dar.

É assim que eu me sinto.

Porque Eu tenho um grande coração.

Por favor, Abra-me e veja-o!

Por favor , cuide bem dele.

Porque ele é o que eu sou.

Apenas sou eu.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 23/05/2011
Código do texto: T2987571
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.