Te amo meu irmão...


Olhos negros como a noite
Dizem tudo, só de olhar
Corpo moreno e forte
Rouba suspiros ao passar

Moleque cresceu de repente
Um homem a vida te fez
Deixando de ser inocente
Entregando-se à vida de vez

Menino saudades eu tenho
E choro sempre ao lembrar
Do tempo em que era pequeno
E corria pela vida a brincar

Agora menino criança,
me diga porque foi crescer ?
Deixando pra traz sua infância
Buscando na vida vencer

Que Deus te abençoe, Marcelo !
Eu peço em minha oração
É meu desejo sincero,
Porque te amo meu irmão

...








Poema dedicado a Marcelo Rodrigues,
irmão querido, menino crescido e muito amado !









Queen
Friends Will Be Friends
(esta é a canção)



\o/ \õ/





Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 23/11/2006
Reeditado em 15/09/2007
Código do texto: T299130