Hoje é seu dia , amor... ** Erdo Bastos**

Hoje amor, a festa é sua

Nas nuvens, vamos brincar

Pintar e bordar na lua

No azul do céu, navegar

Um beijinho colorido

Pra selar nossa emoção

Tudo fica mais bonito

Namorar no seu portão

Hoje amor, a festa é sua

Segure em minha mão

Vamos dançar na rua

Ouvindo rock do bom

Hoje é seu dia, amor

O sol com brilho dourado

Trouxe pra ti calor

E um sorriso encantado

Eu trago como presente

Um amor pra toda vida

Esta dor que a gente sente

Pra sempre será banida

Que Deus esteja contigo

Desejo com sinceridade

Meus parabéns, querido

E muitas felicidades...

___________________________________________________________

Feliz Aniversário Eduardo !

A ti muitas alegrias, muito amor, muita paz...

E é claro, muita poesia !!!

___________________________________________________________

Robie Willans

Advertsing Space

(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 24/11/2006
Reeditado em 24/11/2006
Código do texto: T299685