jovem menina minha


seu destino já está traçado, meu encanto
meu amor que cresceu e eu nem percebi
alguém que nasceu pra mim, longe de mim vive em matéria
minha pequena filha emprestada de verdade
não se iluda com o mundo e com suas palavras
trilhe o caminho da verdade e serás feliz, meu bem


seu destino já está traçado
alguém irá te amar muito
por anos ou meses
o importante é você crescer cada dia mais
e não se contaminar com tantas coisas perdidas por ai
o Sol chegará até você
em forma de cores iluminadas que não se vê por ai


o mais lindo de todos os sonhos eu dedico a você
não te quero ver taciturna por ai
nem ter que fechar a porta do teu quarto pra você chorar
te quero cada dia mais linda e de cabelos mais revoltos
te quero ver cheirosa com pele macia de pêssego
a me abraçar e dizer que ama esse teu grande menino-pai aqui
te quero ver crescer e fazer parte de meu mundo
te quero como bela pessoa que sei que serás
minha eterna pequena musa inspiradora


plante os pés ao chão
cresça diante dos Grandes
e se transforme nessa linda bela árvore de flores que estás destinada a ser


quero teu beijo pedindo minha benção
quero teu amor familiar
quero ser seu presente toda a vez que você me ver
quero ser teu ídolo diante de todos ELES
mas o que eu quero mesmo com você
é te amar muito meu bebe.
só isso.
e sem fim, filha minha!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 24/11/2006
Código do texto: T299694