Certo Semblante Incerto

Depois do mal que te acometeu,

Não tens mais o semblante da mulher que conheci;

Teu rosto é uma mistura de seriedade com tristeza;

Serenidade mascarada com certa incerteza;

Algo em você mudou;

Quiças ficou mais fragilizada;

Porque não dizer o mesmo de mim,

Talvez até de nossos filhos e parentes...

O vigor de nossos dias, aos pouco, parece fenecer...

Aquele ímpeto que tínhamos sinto que, se esvai;

O desejo libido começa a perder força, mas,

O poder interno que nos move, esse, não acabará.

Quero ficar mais próximo para reavivá-los;

Viajar menos – te amar mais e mais e mais;

Sermos felizes na certeza que estamos aqui;

Desfrutarmos juntos os instantes que Deus nos reservou..

Amém...

Felipe 26/05/11

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 27/05/2011
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T2997908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.