ESPECIAL PARA NANDA

Você tem os olhos

de um castanho profundo

a face iluminada

pelo sorriso mais lindo do mundo

É com imensa facilidade

Que eu consigo te admirar

Nas palavras tem facilidade

a vida e o amor se expressar

Amo quando me escreve

E em cada linha de sua mensagem

O meu coração se atreve

Ver em ti a minha melhor viagem

Deixo-me enveredar

E desfrutar minha imaginação

Onde sei que você sempre vai estar

Porque você vive em meu coração

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 28/05/2011
Código do texto: T2999437
Classificação de conteúdo: seguro