Para minha amada

Se vc fosse a lua eu seria o sol.

Se vc fosse a água do mar eu seria o sal.

Se vc fosse a nuvem eu seria o vento.

Se vc fosse a alegria eu seria o sorriso.

Se vc fosse a tristeza eu seria a lágrima.

Se vc fosse a vida eu seria a vontade de viver.

Se vc fosse o beijo eu seria o abraço.

Se vc fosse o fogo eu seria o calor.

Seja o que for que vc desejar ser, serei sempre seu complemento, para que assim possamos estar sempre juntos !!!

EDZI
Enviado por EDZI em 24/11/2006
Reeditado em 15/03/2007
Código do texto: T300125