__CORTESÃ__


***

És a cortesã que em meus sonhos habita,
Fêmea menina, que veste minhas noites
De clandestinos pecados.

És o misto entre a fartura e fome,
Caricias e tristezas.
És a voracidade que faz fremir o meu corpo.

És o desejo sorrateiro, que visita minhas noites...
Que dorme nos meus sonhos,
Que baila nas minhas utopias pervertidas.

És o fetiche que faz meu corpo cambalear
Em açoites afoitos.
És lascivas mão a perpetua-se no meu corpo.


***

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/05/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3002683
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.