Débora

Seu nome é flora

Em mim mora

Ontem

Amanhã

Agora

Seu nome me namora

No meu peito vem e demora

Aqui

E no mundo a fora

Seu nome me devora

Em mim ancora

Não fuja

Fique

Nunca mais vá embora

Seu nome é Débora

Minha cidade; Évora

Meu lugar

Meus dias

Minutos e horas

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 30/05/2011
Código do texto: T3002924