AMOR VERDADEIRO
Quando todos riram de mim
Você foi à única que aplaudiu
Quando me caluniaram
Você foi à única que me defendeu
Quando todos me atiraram pedras
Você foi à única que curou minhas feridas
Quando todos pediam a minha morte
Você foi à única que clamou pela minha vida
Quando todos morrendo de remorsos se afastaram de mim
Você foi à única que me colocou no colo e chorou por mim
Você foi à única que verdadeiramente me amou, pois não existe no mudo quem ame mais um filho, do que aquela que lhe deu a vida.
Por: Esoj.Otrebor