FRANCISCO POETA

Ao Francisco Carlos

Francisco sem ser poeta

Riu-se do seu fraco jeito

Amparando-se na caneta

Num papel escreveu direito:

Cada símio no seu ramo

Isso, sim, sem fantasia

Sei bem aquilo que chamo

Com esperteza e galhardia

O que apresento é poesia.

Podem pensar que é treta

Ouçam bem o que vos digo

Entre os que usam caneta

Tem mais valor ser poeta

Alguém que o é por castigo.

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 31/05/2011
Código do texto: T3004701
Classificação de conteúdo: seguro