"[ELEVAÇÃO]".


A poesia é amada,
em vários aspectos,
que cresce do nada,
sem prospectos.

Palavra melódica,
letra que fascina,
sempre metódica,
em elevação arrima.

Na força e coragem,
de modo honesto,
tirando vantagem,
de todo contesto.

Poetar intrigante,
com jeito ativo,
modo elegante,
tem seu objetivo...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 31/05/2011
Código do texto: T3005744
Classificação de conteúdo: seguro