O poema que fala dos olhos teus

Mais uma vez me pego á tentar

Dar sentido as palavras,que estou pra te dizer

Procurei também uma foto para o texto ilustrar

O poema que fala dos olhos que tanto eu quis ver .

E me deparo extasiada diante do lindo mundo encantado

Que existe adentro da negra noite dos olhos teus

E tornaram-se letras tudo que eu havia rascunhado

E explicar o que parecia tão simples perdeu o sentido

Palavras entre misteriosos e doces, mansos e gentis … e tantas outras

Calaram-se cheias de incoerencia diante da complexa imensidão nos teus olhos contido

Poema dedicado aos olhos QUE TANTO AMO o Rei do Pop Michael Jackson