Para Você

Para você, todos os meus pensamentos
Fico a imaginar quando serão esses momentos
Aguardo ansiosa, acordada, sonhando
Passo os dias divagando...
 
Tal qual adolescente
Meu corpo carente
De ardentes beijos
Saciando os meus desejos
 
Sei que também passas os seus dias assim...
Sei que desejas dedicar seus carinhos a mim
Sua atenção, um pedacinho do seu coração
Logo estarás segurando a minha mão
 
Então fascinados
Dois enamorados
Flertaremos novamente
Mesmo sabendo das barreiras
Que temos entre a gente.... 



Solange P. Mota