À INGRID BETANCOURT

ELA FOI AO INFERNO

TENTOU FUGIR

VÁRIAS VEZES

SEUS CARRASCOS

SEMPRE A PEGAVA

E COMO CASTIGO

A VIOLENTAVA

POR QUE? ELA PERGUNTAVA

REZAR NÃO PODIA

ONDE ESTAVA DEUS?

POR QUE?

NINGUÉM SABE RESPONDER

MAS SUA FORÇA E LUCIDEZ

É DE ADMIRAR

AGORA PODE COM SUA FAMÍLIA

RECOMEÇAR E MUITO SORRIR

PORQUE JÁ CHOROU DEMAIS NO INFERNO VERDE

MULHER CORAGEM ESSA INGRID

EXEMPLO PARA TODAS NÓS

PODEM NOS TOCAR

NOS AGREDIR

MAS HÁ UM LUGARZINHO

QUE SÓ HÁ AMOR

E LÁ NINGUÉM PODE VIOLAR