ELDORADO II

chegou sem atrasos

nem demora

cumpriu o exato momento

em tons de verde e rosa

e no azul do céu

daquele menino voador

veio seu rosto juntinho

e suas palavras em brisa

trouxeram convicto

eldorado em mim.