A Beleza de Maria

Maria, a singela pureza

Da mais leve beleza

Como o vento a soprar

Como Sol a nos irradiar

Maria, viva do ar

Sem qualquer maldade no olhar

Maria, alegre gentileza

Ajuda porque deseja

Maria, menina

Meiga sina

Maria imensa

Não cabe nessa rima

Nem na dispensa

Sobe pensamento acima

Torna-se densa

Nas linhas do ímã

Que tudo condensa

É condensado doce

Aí se eterna fosse

Eu seria sempre alegre

Por saber que toda a humanidade

Com ela teria vivido