VERSASÍS- Pablo Neruda - (Homenagem á Pablo Neruda)

Pablo Neruda

Pablo

Amoroso poeta

Encantou com carinho

Sua Ilha jamais fenece

As gaivotas te homenageiam

Ondas,Mar

Anoitece...

Dely Thadeu Damaceno.

Este poema esta fazendo parte da antologia"Mil poemas á Pablo Neruda"

Sendo editado No Chile na Isla Negra,por ocasião de seu centenário.