VERSASÍS- PABLO, ( HOMENAGEM Á PABLO NERUDA )

PABLO,

SUEÑOS ,EMOCIÓN,

AVIVA LAS LLAMAS POETA

BUENAS COSAS LLENAN VIDAS

NUEVAS VIDAS DESPIERTA

MAR , DESPEDIDAS

ALERTA...

DELLY THADEU DAMACENO

Este poema fará parte da Antologia "Mil poemas à Pablo Neruda" a ser editado na Isla Negra ,Chile)