CIRANDAS – ANNA MÜLLER

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Senti um sopro de alegria

Ao encontrar cirandas

Letras bailando versos

Neste campo aberto

De poesias a exalar...

Sentimentos colhidos

Em fontes de utopias

Loucas em corações a versejar!

Arfantes de quimeras sonhos a sonhar...

Soltos ao léu em ais sensíveis

Rodopiando no tempo

Caindo sobre nós

Nas estações da alma!

Significados mágicos

Entreabertos na porta do coração

Esvaíram aflorados de lirismos

Aclamando o poeta ao louvor da Poesia!

Letras caem juntas de Paz

Para que o amor exista

Resista cada vez mais forte

No coração do homem!

Feito cirandas

Brincando de felicidade

Pulando corda no peito

A Rosa oferecida

De um Barraco singelo

Advinda da Criança em nós

Na Festa das Caveiras

Para sentirmos O toque das mãos

A viagem do poeta

Galopando sonhos

Numa Interpretação Facial

No silêncio... Na escuridão

Sonho que a gente sonha

Espantalho da vida

Que Sem você

É barco a deriva

Um amor bonito

Que Quisera doar

Da minha infinita poesia

Um vergonhoso lápis

Rabiscos amadores

Chamam-te Vem...

Traz tua Paz junto a minha

Quero contigo festejar

Um Ano Novo um mundo de versos

Feito de Cirandas e Letras para Poesia te declarar...

Cirandas Poemas

Cirandas Poetrix

Cirandas Especiais!

ESTE POEMA ANNA MÜLLER É TODO MEU ENCANTAMENTO E ADMIRAÇÃO PELO TEU INTENTO DE JUNTAR POETAS E SOMAR TALENTOS EM IGUALDADE E LIBERDADE DE EXPRESSÃO!

http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/sem_voce.htm

PARTICIPO NA CIRANDA “SEM VOCÊ” Nº 69 COM O POEMA “VOCÊ SEM MIM”.