BREVE PARTIDA

À memória de Neuza, minha cunhada

Tu nos deixaste subitamente

Nem posso acreditar ainda

E fico a perguntar ao Senhor:

Como cessar uma vida tão linda?

Nem podes imaginar

Como nosso riso anda triste

E com a tua breve partida

O carinho, o bem-querer inexiste.

E como é difícil

O mundo sem tua presença,

Sem a tua compreensão

Que te fez tão intensa!

Mas tu és para sempre...

Apesar do tempo e da distância

E estarás conosco presente

Em cada lição de esperança.

Escrito em 24/01/2004.

GENERINO GABRIEL
Enviado por GENERINO GABRIEL em 26/11/2006
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T301971
Classificação de conteúdo: seguro