MEU CÉU

Para a minha filha Carol

De tão imenso o céu

Infinito para nossa visão

Não cabe nesse pequeno papel

Mas cabe na minha imaginação

Nele durante o dia

Brilha e nos aquece o sol

A noite as estrelas, que alegria

Uma delas poderia se chamar Carol

Assim, ao vê-la, olhando para cima

Não sentiria tanta saudade

Estaria sempre com minha menina

Me acompanhando a felicidade

Esse é o céu da minha vida

É onde você vive em mim

Feito uma nuvem toda colorida

Meu arco-íris sem fim

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 07/06/2011
Código do texto: T3019977
Classificação de conteúdo: seguro