POESIA

POESIA

Com simples palavras

brincamos de rimas,

em versos,

e é nesta simplicidade

que nasce a poesia.

Expressando com harmonia

o maior sentimento do universo,

o amor......

A poesia enternece

e nunca envelhece

é eterna........

Enquanto houver sentimentos,

sempre haverá um poeta

pra libertar suas rimas

e eternizar estes momentos.

Adelaide Ortiz

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 07/06/2011
Código do texto: T3020444